TRENCITAS DE VAINIILLA

De MIS MENUS

1 kg de harina

250 gr de margarina

250 gr de azucar.

. 2 paquetito de azucar vainilla

raspas de naranja y zumo

2 royal

20 grms de amoniaco para dulces

3 huevos

....1 entero

,2 yemas..

....las 2 claras se reservan

1/4 mas o menos de leche

.... Se echan los huevos(reservar las 2 claras)

el azucar

, echar el zumo de naranja y las raspas

, la margarina o mantequilla reblandecida,

y la leche amasar y echar la harina el royal

..queda una masa muy facil de trabajar con las manos...hacer 1 rulo doblarlo por la mitad y enroscarlo estilo trenza.

.....preparar las claras y batirlas un poco

en otro plato el poco de azucar.

..mojar la trenza en la clara y luego en el azucar y poner en la bandeja(solo se moja una parte

) hornear a 200 a mitad de horno 10 minutos mas o menos,

dejar enfriar en una rejilla .

..Se conservan semanâs en lata de metal o en un taper