De MIS MENUS |
1 kg de harina
250 gr de margarina
250 gr de azucar.
. 2 paquetito de azucar vainilla
raspas de naranja y zumo
2 royal
20 grms de amoniaco para dulces
3 huevos
....1 entero
,2 yemas..
....las 2 claras se reservan
1/4 mas o menos de leche
.... Se echan los huevos(reservar las 2 claras)
el azucar
, echar el zumo de naranja y las raspas
, la margarina o mantequilla reblandecida,
y la leche amasar y echar la harina el royal
..queda una masa muy facil de trabajar con las manos...hacer 1 rulo doblarlo por la mitad y enroscarlo estilo trenza.
.....preparar las claras y batirlas un poco
en otro plato el poco de azucar.
..mojar la trenza en la clara y luego en el azucar y poner en la bandeja(solo se moja una parte
) hornear a 200 a mitad de horno 10 minutos mas o menos,
dejar enfriar en una rejilla .
..Se conservan semanâs en lata de metal o en un taper