Tiramisu al Gran Marnier



Mascarpone 500 gramos
2 yemas
2 claras a punto de nieve
2 vasos de zumo de naranja ,mezclado con 1 copa de gran marnier
raspas de naranja
250 gramos de nata montada
150 gramos de azucar (esto va a gusto de cada uno
5 paquetes de bizcochos de soletilla a poder ser
cacao para espolvorear.
Mojar los bizcochos de 1 en 1 en el licor con zumo de naranja ,colocarlos bien apetraditos en el molde(si este es desmontable quedara mejor.
Batir las yemas con el azucar hasta que este muy cremoso y blanquecino,añadir el mascarpone y raspas de naranja.
La nata montada y las claras a punto de nieve fuerte,mezclar todo con sumo cuidado.
Echar una capa de crema encima de los bizcochos(tiene que ir bien cubiertos de crema
Volver a poner otra capa de bizcochos,otra de crema y asi sucesivamente.
Mi consejo es hacer al menos 4 capas de bizcochos.
Acabar la ultima echandole todo el resto de la crema
Meter en nevera,minimo 4 horas,.
Yo recomendaria hacerlo la vispera pues resultara mas gujoso
Antes de servir espolvorear con abundante cacao y decorar al gusto.
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